Уроки Жизни

            УРОКИ ЖИЗНИ

                «Ибо: Жить так, будто в последний раз
                ты видишь эту Землю, и это Небо...
                Опасно!- можно впасть в «экстаз»,
                и тогда уж всё-равно: был ты или нЕбыл...»
                / «Меж двух огней». 440Б5./

Выходит, что «Истинная жизнь»- это когда:
ты её ценишь, замечаешь, почитаешь!
И помнишь об этом- везде и всегда!-
но главное, ты её- ЗА-ЩИ-ЩА-ЕШЬ!!!

А как иначе?- если не ты, /я/- то кто же?-
оградит её от «глупых несмышлёнышей»,
их душа ещё покрыта... «толстой кожей»...
Кто должен жизни обучать- своих детёнышей?

Пока они ещё- «не встали нА ноги»,
не обрели... тонкий «нюх и слух»...
пока им не открылось- «Знамение Радуги»,       /Договор Творца с людьми/
им нужен Заботливый, Добрый Пастух.

И в этом Закон!- продолжения жизни,
и в этом Мудрость Древних Пророков:
Держать под контролем «детские капризы»,
пока не постигнут Суть «Исторических Уроков».

                16.11.2020.702Б8


Знамение Вечного Завета: Быт.9/13- Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб
она была знамение /вечного/ завета между Мною и между землёю.
… и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. …
См."Разоблачение" 686Б7- Когда Информация хранится в облаке, доступ к ней
становится легкодоступным делом... "Не хлебом единым жив человек, но всяким
Словом, исходящим из Уст божьих"- Мудрым словом:Уроками жизни:...


Рецензии