Скучаю я

Скучаю я по близким и друзьям,
Ведь встречи с вами, словно солнце озаряют.
Моя душа и тело рвётся к Вам,
Но обстоятельства пока не позволяют.

Мне очень сильно не хватает вас.
Но  не смотря на расстояние -мы рядом..
Я так хочу увидеть всех сейчас.
Собраться вместе  у костра, под звездопадом.

Поговорить, под тихий плеск волны.
Казачью песню заиграть на всю округу.
Как воздуха глоток, вы мне нужны.
Как ливень в летний зной, мы все нужны друг другу.


Рецензии