Она ищет любовь на сайте знакомств...

Она ищет любовь на сайте знакомств,
Как это слышать странно и ново,
Не за сексом,а за игрой своих чувств,
Строчит она свое слово за словом.

Однодневный роман ей ни к чему,
Ведь устала от глупых интрижек,
И уж не знает обратиться к кому,
Чтобы жизнь обернулась как будто из книжек.

Ее тешит мечта о том,с кем не может быть рядом,
Он словно пыль или ветер сквозь пальцы бежит,
Хоть и смочь ему сделать,чтоб она была рада,
Но делать это он совсем не спешит.

Загадка любви:что находишь-теряешь,
Что не искал-то само уж найдёт
Ты только в такой момент понимаешь,
Что судьба в нужный момент сигналы пошлёт.

Так пусть не тратит она ценное время,
Ведь на сайте знакомств нету вечной любви,
Возможно рядом с ней есть тот,что давно уже тщетно,
Пытается избавить ее от ненастной  тоски.


Рецензии