Аромат ванили

Мимолетный аромат ванили.

Складки простыней цветных разглажу.

Прикоснусь к руке твоей украдкой.

Мирно спишь ты,

Чуть укрытый ночью.

Ровный стук. Так барабанит дождик.

Ветер изредка стучит в окошко.

Я не знаю, но с тобой так просто, как ни с кем другим за эти годы.

Ты считаешь, что свели нас звезды, небо...

Я с тобой без ропота согласна.

Ведь не может же быть все так просто у людей и не похожих вовсе?

И сквозь сон ты крепко обнимаешь,

Заключая в свой покой уютный,

И на ушко, еле слышно, томно,

Говоришь, как безгранично любишь.





29 апреля 2019 года


Рецензии