Как наденешь маску, больше не снимай

Экспромт – шутка, фантазия 

Эпиграф:
«Как повяжешь галстук.
Береги его…»
                Степан ЩИПАЧЁВ (с)

Как наденешь маску,
Больше не снимай:
В маске мир, как сказка,
Прям, в натуре, рай!

К маске и перчатки
На руки надень,
С вирусами в прятки
Ночь играй и день!

Маску носи с детства
И по самый… гроб,
Маска – это средство
Ото всех хвороб.

В масках - депутаты,
В масках и…  - воры,
В масках и приматы,
В масках… комары!


На Земле живое
Ныне в масках всё!,
Даже мэр Собянин
И дедок Пыхто!

Дед Мазай и зайцы
Тоже в масках все,
В масках -  все китайцы,
В маске спишь во сне.

Даже умываясь
Маску не снимай,
Её не касаясь
Глазки промывай.

Не боись ты маски,
Маска друг,  - ни враг!
Носи без опаски,
Будет всё ништяк!


Поменяй на ласты
Ты свои шузы,
Вирусы зубасты,
Знай про них всё ты!

Могут влезть чрез… жопу,
Могут через рот,
В вирусах Европа
С миром всем живёт!

Кто Ковид придумал
Форменный кретин!
Мы ему паскуде
Маску не дадим!

Если  всё ж натянет,
Снимем её в раз,
Пусть он трупом станет,
Suka – 3.14-da-raz! ))))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 16/11/2020


Рецензии
Маски и мазкИ.

На ногах бахилы,
На руках перчвтки,
Но ещё друг милый
Ну не всё в порядке.

Не забудь про маску,
Кровь,мочу,мазкИ
И тогда,будь ласка,
Нам эпи мозги.)))

Панас Нервный   16.11.2020 03:00     Заявить о нарушении
На руках… бахилы,
На ногах… перчатки, -
Вставили не хило
Мыслей беспорядки! )))
продолжение - http://stihi.ru/2020/11/16/8358

С юмором)))

Влад Нежный   16.11.2020 20:26   Заявить о нарушении