От меня отказались. Пусть...

От меня отказались.Пусть.
Человек, что когда-то клялся,
Мол, "В лепешку я расшибусь!"-
Вдруг лепешкой стать побоялся.

И на ветер немало слов
С его губ в тот момент срывалось:
"Ради НАС я на все готов!-
Только "НАС" в суете затерялось.

Я предвидела этот день:
Не бывает всегда все гладко,
Но откуда упала тень-
Для меня до сих пор загадка.

Так...О чем это я сейчас?
Запоздалый заскок обиды?
Вовсе нет! Даже слезы с глаз-
Они были, скорей, для виду.

Мне легко стало после мук,
Мысли заняты новой встречей.
А тебе, бессердечный друг,
Пусть от этого будет легче...

©;Ирина Семакина
30.09.2020


Рецензии