Моя сказка

Ты появился в жизни, словно сказка,
Наполнив чувствами, любовью, теплотой.
Мы растворялись в чувствах сладострастно,
Дарили друг другу взаимную любовь.
Я знаю, мой ты навсегда, навеки.
Никто не сможет нас с тобою разлучить.
Повенчаны мы Силами Небесными,
Друг друга вечно будем мы любить!
    1.01.2020


Рецензии