Роман ресторан

Я зашла вот это отель отель Галлактика Лондон

В теперь дипломированный специалист в недвижимостью
Так было написано в моем лондонском дипломе

Вот это да принесите шампанского
Шампанского
А можно ли я устала и хочу спать
Леди номер в нашем отеле стоит дорого
2000 у меня только 1000
Я заплачу за девушку
Ты как ну и мужиков приехали снимать
Надо то что сегодня сходка

Ты еч натворила
Тебя заманили
Дура

Папа спаси меня
Что с тобой
Никита я прижалась к нему
Помоги я беременная

Прошу

Спаси

Ладно
Одевай
Выйдем гости с востока
Девушка да вы что жена мусульманка

Ладно идите
Спасибо
А ты нет не бросай меня
Ладно
Ну и все хорошо
Спасибо ты мой новый герой
Ты спас меня
Спаситель

Ну что ты

Мой Господин
Может ну ладно

Все кончилось хорошо.

И мы пили шампанское дома.


Рецензии