В плаче свирели над прозой зимы

В плаче свирели над прозой зимы,
Мы так иногда... бесприютны?..
Но остаются нам вешние сны,
Пусть даже они…
                и минутны?

Нам остаётся листать и листать...
Нас вдаль - уводящее лето,
Где мы с тобой научились летать,
Целуя в полёте
                Рассветы!


Рецензии