Как в тебя я влюблена

Когда я просыпаюсь,
Все мысли о тебе;
В них растворяюсь,
И так легче становиться мне,
Зная, что ты живой,
Что ты такой родной.

Твоя улыбка - моё счастье,
Твои слёзы - моё ненастье,
Смех, словно песня соловья...
О, как же сильно влюблена.

Все наши встречи,
Все наши речи
Я оставлю в своей душе,
А потом превращу в стихи к тебе.

Я вновь тебя ревную:
Только во снах тебя целую.
Я вновь солгу тебе,
Что ты только брат мне,
А самой тёмной ночью
Вырвутся слёзы, и снова спрячу.

Я боюсь тебя:
Ты - позор для меня,
Страшный приговор судьбы,
Но понимаю, что нужен только ты.
Не поймёшь никогда,
Как в тебя я влюблена...
29.03.2019


Рецензии