эпиграф на полях

наговорил..., а мне чего же,
махать платочком иль рыдать?
так истязать себя негоже,
ты начинай в себе летать!

ты загляни в себя немного,
почуствуй ширь своей души.
мы обрели любовь у Бога,
и все ответы в нас, ищи!

ведь в нас - огромные запасы
здоровья, радости, любви.
энергетические базы!
ты подключайся и гори!


Рецензии