Люди

Мне не понятен цикл.
Земли-Планеты.
Приоритеты некоторых, людей.
Когда ты беден, обессилен, ты в ответе.
Когда богат.
То беспределен, в чем же этот смысл.
Удача, счастье и здоровье тоже.
Подвласна, лишь богатым.
Кто сильней.
А если , ты безмолвная букашка.
Ты не имеешь даже,голоса, поверь.
Награды, силу, счастье продвиженье.
Лишь достается, малому числу.
А обща масса, это просто тени.
Которые подвласны, богачу.
И это длится, миллион столетий.
И не меняется от дня, мирского к дню.
Все глупо, безнадежно и жестоко.
Смеется часть, без совести вокруг.
Но это ведь, лишь часть одной монеты.
Переверни ее.
О ужас.
Ты пропал.
За все дела, ты знай.
Всегда в ответе.
Мы люди, а не боги в небесах.


Рецензии