Бабушке

Твоей агонии не видел,
Не слышал твой последний вздох.
Прости, когда если обидел,
Прости меня за мой подвох.

Сейчас тот мир,что недоступен
Тебе открылся он сполна,
Так долго был он неприступен,
Судьба открыла вход сама.

Тут на земле,людям всем близким,
Что шли весь путь и до конца,
Им кланяюсь поклоном низким
За то,что помнят все тебя.

Для нас ты сильный человек,
Прошедший ярости войны,
Чуть-чуть не дожила ты век
Но за тебя мы все горды.

Не каждый может повидать
До своих правнуков дожить.
Успела ты их созерцать
И на кроватку спать ложить.

Мы смертны,но в бессмертье ты,
Душа всё ж будет видеть нас.
За всё нас бабушка прости,
Мы свидимся, наступит час.
26.04.2006


Рецензии