Прости, Господь..

Я вырвалась из темной клетки,
Открыла дверь своим ключом.
Познала мир другой и ласку.
Спасибо, Боже, за урок!
Господь нам дарит лучик света
И тьма уходит из души.
Прости меня, Господь, за время,
Когда сидела в забытьи.
Теперь живу и улыбаюсь
И слез не вижу на глазах.
Прости меня, я каюсь, каюсь.
Прости, Господь, прости меня!
    25.05.2020


Рецензии