Додон Санде проиграл

Додон Санде проиграл.
Молдаванин выбирал
То, где лучше для него.
Не в российское "окно"
Хотят граждане смотреть.
Им с ЕС разбогатеть
Понадежней, чем с РФ.
К нам потянутся лишь те,
Кто увидит и поймет:
Россия лучше живет,
Чем ЕС или Китай,
Что с Россией для них рай
Или около того.
А, пока мы ничего
Им не можем лучше дать,
Не пойдут голосовать
За российский вариант.
Понимает ли Гарант?
Наши "братья" и "друзья"
К нам не тянутся пока.
     16.11.20г


Рецензии