Присутствие

Закрой глаза. Представь себя другим.
Красивым.Добрым.Радостным и светлым.
Прошла гроза и растворился дым
Твоей последней горькой сигареты.

Да. Да. Это твой свет
Да. Да. Это ты тут
Да.да.да.да.да

Может бог один из нас
Незнакомец внутри нас
Может быть он здесь сейчас

Как хорошо что вы вдвоём
Как здорово что мы живём
Как классно то что мы поём

Звеним струной звучим во всех стихах
Летим волной сердец касаясь солнцем
А что с тобой? Куда то делся страх
Ты не спеши тогда то и начнётся

Да. Да. Это наш свет
Да. Да. Это мы тут
Да.да.да.да.да

Может бог один из нас
Незнакомец среди нас
Может быть он здесь сейчас

Как хорошо что вы вдвоём
Как здорово что мы втроем и вчетвером и впятером
До бесконечности дойдём
А после возвратимся в дом

Где рыжий кот и земляничный чай
Ты улыбнись любить совсем не сложно
Я позвоню до завтра не скучай
До встречи там где стало всё возможным

Да да это твой свет
Да да чувства не лгут
Да да да да да

Может бог один из нас
Незнакомец внутри нас
Может быть он здесь сейчас
Да Да Да Да Да

Открой глаза представь себя другим.


Рецензии