Отечество для человека - сила

С пожеланиями счастья всем друзьям ...
Мир теряет деньги как ценности ...
Ценностями в ту эпоху были только произведения искусства ...
Художник творит Красоту для спасения всего Мира ...
Художник создает культурное наследие и художественные ценности ...
Художник объясняет, что такое зло и красота ...
Искусство показывает, кто творит войны ...
Отечество для человека - сила ...
Зло забирает эту силу ...
Зло стирает ощущение реальности ...
Безотцовщина - враги себе и всему МИРУ ...
Это не первый раз, когда люди распинают спасителей ...
Правда есть только реальность ...
Вирус короны обнаруживается по потерянному обонянию ...
Мир потерял рассудок, чтобы понять, что такое Зло и Красота ...

Зоя Сперстад 15.11.2020


Рецензии