Русский Гимн!

ЗДРАВСТВУЙ
ПАРТНЁРСТВИЕ
АНТИНАРОДНОЕ
ВРАЖЬИХ ОПЛОТОВ
СОЮЗ ВЕКОВОЙ
РУССКОЮ ВОЛЕЮ
С НЕБОМ ЕДИНОЮ
ТЫ ОБРЕТАЕШЬ
ВСЕЛЕННЫЙ ПОКОЙ
СЛАВСЯ ОТЕЧЕСТВО
НАШЕ ЛЮБИМОЕ
ВЕЧНЫЙ СОЮЗ
МЫ ТЕБЕ СОЗДАЁМ
НЕБО ЕДИНОЕ
РУСЬЮ ОТЧИЗНОЮ
ВЕРОЙ ВЕЛИКОЮ
В НЁМ НАЗОВЁМ!


Рецензии