Квартира

У тебя всё хорошо,
Ты живёшь в неплохой квартире.
Когда я тебя нашёл,
Я был самым счастливым в мире.

Как жаль, что я испугался
И поспешно решил бежать.
Как жаль, что целовался
В тот вечер с тобой не я.

И вот я сижу и мечтаю
Вновь с тобой пересечься,
Ведь квартира, где ты обитаешь,
Является моим сердцем.


Рецензии