Как только выпадет снег

Я жду, ведь как только выпадет снег, померкнет моя печаль.
И простыни белые захрустят прозрачною чистотой.
Морозный вдыхаю в себя, спешу, навстречу к тебе бежать...
На плечи, к губам, по глазам слежу, вливаюсь в тебя душой.

И белый пух мне кружит в лицо, смеется в ответ темнота.
Огни городов фонарями вдали размазали серый блик.
Под пледом уют и разбитый день,из пледа идет теплота.
И я, засыпая, увижу тайком-ты снова во мне возник...


Рецензии