Люди-демоны

Всё что я вижу каждый день - грязь,
На улице творится с людьми - дрянь,
Люди-демоны воюют за чужое добро,
Присваивают то чего и не их вовсе, но,
Придёт день, придёт и расплата за то,
Зло которое сделали люди в мире, бро!


Рецензии