Про первый снег

В две тыщи двадцатом году
отпечатался чётко мой след.
Я по первому снегу бреду,
только ландышей на сердце нет.

Над миром сгущается мрак.
И кто мне ответит:где друг?
Все знают одно лишь:где враг
и не лебеди сели на луг.

       12.11.2020


Рецензии