Хороша

Хороша вон та, что в коме,
Та, что рядом, подождёт.
Унесут подружку справа,
Значит время, дама, жмёт.

Подойдёт - не беспокойся
И уйми скорей живот.
Он от страха разбурчался,
Время терпит, время ждёт.

Повезёт и ту, что рядом
Не отправят хоронить,
Значит вирус благоволит,
Коли пробуют лечить.


Рецензии
А чё, как думаешь, боится вирус мороза?

Эльвина Шумовская   16.11.2020 22:47     Заявить о нарушении
Вирус боится связиста на пенсии.

Феодор   17.11.2020 05:45   Заявить о нарушении