И снова осень

Зоря вечерняя взошла...
На небе просинь...
Туман над белою рекой...
И снова осень...
А нам с тобой, скажи, как жить в разлуке?..
Как долго мне не целовать родные руки?..
Как не вдыхать запах волос от страсти млея?..
Не чувствовать тебя ночью дурея?..

Скажи, как пережить нам эти муки?..
И сколько можем быть с тобой в разлуке?..


Рецензии