Слова... слова...

Слова...Слова...

Устали пальцы писать о чем-то сообщенья.

Глаза в глаза бы я смотрела,

А вместо только букв сложенья.

Я одного ждала поступка.

Не слов, не обещаний сотен...

А только на пороге встретив,

Я может бы сдалась бы чувствам.

Нет сил, нет времени, желанья?

Не заслужила я быть может?

К другой примчался бы возможно...

А я?

Не для поступков?

Что же...

Я не в обиде, просто больно...

Я не ругаю, просто сложно.


Мне не понятно

Почему-то, когда я столько для кого-то,

В ответ мне только переписка и пустота, когда мне плохо.

Ждала и верила напрасно.

За днями ночи и недели...

У нас не получилась сказка,

А только тонны сообщений.

И вот уже тот самый случай,

Когда ждешь каждую минуту,

Что постучат вдруг в твои двери...

Откроешь,

А уже сгорело...

Увидишь,

А уже не нужно.




28 ноября 2018 года


Рецензии