Роза

Роза росла и красивой была
Таких в жизни я не видал.

И вот эту розу в осенний вечор
Младой хулиган увидал.
Сорвать он её захотел в тот-же миг
Любимой мечтал подарить.
Но роза красивою очень была,
Не смог он себя побороть
Не дрогнула ручка младого юнца...

...осталась та роза на клумбе в века.


Рецензии