калым

каждый день к тебе приходит сумрак
ощутимо реже чистый мрак
пишешь спишь работаешь и с умным
видом прозябаешь как дурак

звуками и буквами своими
хлеще сабли рассекаешь тьму
погоди родимый накалымишь 
как любовь огромную зиму

14.10.20


Рецензии