Считалочка Четыре короля

Четыре короля,
Четыре корабля,
Четыре капитана,
И  океан обмана.

Четыре короля,
Четыре корабля,
Четыре знатных трона
Запутались в законах.

Четыре короля,
И аж дрожит Земля:
Они ведут войну
За женщину одну.

Четыре короля,
И в ужасе Земля:
Всего одна невеста.
Где будет её место?

Четыре короля.
В опасности Земля!
Чтоб знать планеты шанс,
Я разложу пасьянс:

"Четыре короля,
Четыре корабля,
Четыре королевства,
И лишь одна невеста.

Четыре короля,
И сам Бог у руля!
И Голубая кровь
Жаждет познать любовь!

Четыре короля,
И в плен пошла Земля.
Любовь чтоб получить,
Нужно врага убить!

Четыре короля...
Но сам Бог у руля!
Господь их так рассудит:
Четыре свадьбы будет!!!"

2020


Рецензии