Тайна

Навсегда со мной голос твой
И глаза молодые,
Но прошёл ты с другой
Все тропинки земные.
Лишь однажды весной
Повстречался случайно
С той, что прячешь в душе,
Что зовёшь своей тайной.
Как мне жить?
Как дышать?
Где встречаться с тобою?
Между нами года
Встали крепкой стеною.
Погрущу, помолчу, помечтаю о вечном,
О тебе, мой хороший,
Так нечаянно встреченный.
2008г


Рецензии