Возможно, это женские капризы...

Возможно, это женские капризы,
Но вновь сегодня собираюсь в путь -
Готова к неожиданным сюрпризам,
А, впрочем, это нашей жизни суть.

Никто не знает, с чем столкнёмся завтра...
Трамбуя чемодан почти верхом,
Скрывать не стану - я полна азарта,
И не желаю думать о плохом!

Пусть ждёт меня не Франция, не Ницца -
Давно туда рвалась моя душа,
Но завтра море, что ночами снится,
Реально будет возле ног шуршать!


Рецензии
Ну хоть кому то везёт.. :)) с Богом!

Естава   20.11.2020 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Таня!

Лариса Шахбазян Лапшова   07.12.2020 15:12   Заявить о нарушении