На письме

На письме я волен, талантлив,
Сам себе помогаю творить.
На письме я чист и угодлив,
И другие не могут мне мстить.

Я себя посмотрел, словно реку -
Вижу два края и мутное дно,
На письме я могу быть калекой,
Пока жизнь не утянет на дно.

Мои пальцы старательно чертят
Строки, слова, стихи, падежи...
Я желаю быть тем, кем не были дети -
Убитыми тенью, их зовут «муляжи».

По краям моих синих полосок
Я веду непрерывной чертой.
По краям проливали «привет, недоносок!»...
Будь здоров, поживи с пустотой.


Рецензии