Чистые страницы

Неровные хребты ногтей
к корицей пахнущим страницам
всё чаще прикасались год от года.
Мы плыли в жизни девственной природой
бетонных зданий, площадей, заводов
и тротуаров чёрных как смола.
Страницы жизни превратив в слова,
Мы двигались вперёд
и не было конца, ни края
пути, в котором мысли замирали
и падали на чистые листы.


Рецензии