1956

Тяжёлый год и тяжкий крест:
на зоне шлёпнули танкиста,
разгромный был XX съезд,
Фадеев застрелился.
Не знаю,был ли этот год,
что называют високосным,
но то, что всех Хрущёв доймёт,
не знал В.С.Высоцкий.

       8.11.2020


Рецензии