Белый гриб

БЕЛЫЙ ГРИБ

Толстячок – боровичок,
Как пузырь надулся.
И ко мне, румяным боком
В травке, повернулся.
Сдвинул шляпку на бочок,
Словно дед – лесовичок,
Полюбуйтесь на красу!
Самый главный я в лесу!


Рецензии