Трусишка...

Ёжик-девочка, малышка
Путь свой держит через лес
И дрожит во тьме трусишка
Под луной-свечой небес

Всё спешит домой скорее
Чтоб укрыться от невзгод
Там уютней и теплее
И ватрушка с чаем ждёт

В светлой норке всё знакомо
Всё срослось давно с душой
Наконец трусишка дома
До утра теперь покой...

(Другу моему Л.Н.И)


Рецензии