Из всех систем, что были прежде

Из всё систем, что были прежде,
Как показали времена,
В монархии одна надежда,
Спасёт Россию лишь она.
Я не политик оголтелый,
Но я истоки знать должна,
И потому немного смело,
Я говорю- Спасёт она.
К пророкам нам не возвратиться,
Их нам уже и не дадут,
А вот царя если молиться,
Нам небеса могут вернуть.
Его помажут, как бывало,
На царство Русское вернут,
Настолько нравственность упала,
России может быть капут.
И может царь будет правдивый,
Он мягко, но построит всех,
Ведь есть такая перспектива,
Монархия вернёт успех.
России некогда могучей,
Где вера во главе угла,
Нам Бог поможет, а не случай,
Я помечтала как могла.


Рецензии