Памяти актёра Армена Джигарханяна. 1935 - 2020

Хоть и был безбожник – к лицедейству
Дар имел, конечно же, от Бога.
Говорят, что больше всех ролей
Он сыграл, но вот по воле Рока -
Умер от инфаркта. Может быть,
Не выдержало сердце грустной вести,
Что Армения теряет Карабах*
И как армянин печалился с ней вместе.

16.11.20г.
Борис Бериев

*  27.09. – 09.11.20г – война между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах


Рецензии