Вареники! Супер начинка!

Вареники и Пельмени,
Должны быть,одной формы,
–не верю!

Как хочешь,так и делай,
Импровизируй,всегда,
С формой,начинками,–смело,
Это забавно,как будто игра!

Форма разная может быть,
Начинки тоже!
Картошку успей отварить,
А Морковь,не разваривай
сильно,всё же!

Морковь,должна быть Al dente,
Потом мелко нареж,кинь в Пюре,
И будет Начика вот эта, –
E bello,molto gustoso! У-еее!

Начинка готова,пора заняться Тестом,
Это всегда,интересно!

Стаканом,кружки не выдавливаЮ,
Не нравится так,так не люблю!

Так делают все,
А я не стандарт!
Кружки не по мне,
Я режу квадрат!

Разрежу,на квадратики,
И как тетрадь,по Математике!

Каждый Квадратик,разного размера,
По фигу мне,по барабану!
Форму,сама,придумаю смело!
Sono Professore di cucinare!

Начинку тут же,навали,
Потом, как хочешь,так и слепи!

Кастрюленцию с водой,
сразу ставь на Плиту,
Как только припёрлась на кухню,сама,
И как последний,Вареник слеплю,
Пуляй в Кастрюлю,
их все на раз-два!

Пока вода закипает,чудесно,
Но подождать,придётся опять,
Вареники уже,налепила если,
Можешь потанцевать!

Танцуй,но момент не упускай,
Вода закипит,туда сразу все и пуляй!

Но обязательно помнить надо,
Это важно для тебя,
Их вари,лишь две минуты,ладно,
А если переваришь,будет размазня!

И вывалется Морковка,
Следом упадёт и Пюре,
Поэтому,вари не долго,
Чтоб были красивые все!

Сварила,кидай на терелку,осторожно,
И,конечно,Майонез добавляй,
Свой Майонез,пожирать его можно,
Об этом,не забывай!

Магазинный Майонез не бери,
Там мерзкая,химия,одна!
А чтоб твои,всегда счастливые дни,
Пельмешки,Майонез...всё делай сама!

Такая,Начинка,тоже класс,
И если осталось немного,
Сожрать её можно за раз!
Она вкусная,уже и готовая!

Просто не надо лениться,
Много идей,ты вдохновлена,
К тому же,сама Мастерица!
Ты гениальна,пусть очень скромна.

Когда так,мила и скромнА!
Piu bella ragazza,sei italianA!


Рецензии