Даже если не встретишь меня наяву...

Даже если не встретишь меня наяву,
Твою душу незримо согрею,
Я приду к тебе Солнцем, грозу отведу,
И плохую погоду развею…

Станет ласковой кошкой конец ноября,
И лучи будут мягко касаться,
И настанет апрель только лишь для тебя,
Не посмея в зиме растворяться…

И Луна, восходя среди звездных ночей,
Озарит вдохновением новым…
Ничего не прошу я за это взамен,
Разве что, твоего взгляда, кроме…

Ты ведь тоже однажды меня одарил
Теплым летом, сентябрь минуя…
Ты меня научил это странной любви,
Согреваться, совсем не ревнуя…

16.11.20


Рецензии