Птица-душа

Голубое небо, белоснежная даль,
Яркое солнце - жизнь без печали.
Серый лес замер вдали,
Ждёт приближения зимы.
Птица-душа летит не спеша,
Рассекая небесную высь.
Жизнь прекрасна и хороша,
Когда в мире стихов паришь!
Смотришь в окно на небо и лес
И не спускаешься вниз.
Мысли летят высотой до небес,
Словно тихий морской бриз.
Вот и радость приходит опять,
Обретаю душевный покой,
Слава Богу за этот Рай -
Пусть пока ещё и земной!


Рецензии