откровенно

прости, но мне нельзя тебя любить
лишь мне одной. найди себе другую
и ночи нам двоим нельзя делить.
но как же так? ведь я тебя ревную.

ты-мой родной, ты- часть моей души.
и рук теплей я в жизни не встречала.
ты только взглядом больше не ищи
следы мои... Но как же я скучала.

твой голос вновь звенит в ушах.
хотя для многих даже грубоватый.
нет правды, нет в моих словах.
ищу зачем в других я виноватых?

что я люблю, не хватит сил сказать.
и ночь спустя мы разойдемся утром.
ну как же долго буду провожать?
ведь остальным даю советы мудро.

себя топлю, топлю в твоих объятьях.
и не стыдясь, уснула на плече.
в моих кошмарах и в моих проклятьях.
все строчки буду снова о тебе.

я счастлива, ты помнишь нашу ночь?
я не забуду, как же глупо, может.
найди себе другую, чтоб помочь,
ведь это чувство только уничтожит.

тебя, меня, привычный мир вокруг.
все потому, что слишком очевидно.
что ты давно уже не просто друг.
хоть посторонним этого не видно.

ты мой, им быть с тобой не дам.
и разметаю в мелкие кусочки.
любую из потенциальных дам.
и не поставить в этом уже точки.

эгоистично, мой и только мой!
и я твоя, готов искать предлоги,
чтоб доказать, что было все игрой?
но наши крепко сплетены дороги...@Rita MAISKAIA


Рецензии