Пророчество

После зимнего солнцестояния
Приоткроются Рая Врата.
Все дождёмся, родные, свидания,
Потому что всегда красота

Побеждает суровые тернии,
Отрекающихся и больных.
А над нами - крылатые гении
Всех эпох, всех народов земных.

16 ноября 2020г.


Рецензии