Мимо дома твоего

Шёл первый снег...
Тихонько, осторожно
Как будто спрашивал
У осени «Мне можно?»

Блистал кристалликами
От света фонарей
Все больше оживал
И шёл ещё сильней

Я тоже тихо шла...
По направлению к дому
Где ты живешь, где все
До боли мне знакомо

В одном окне темно
В другом приглушен свет
Мне было все равно
Нас вместе больше нет


Рецензии