На Ставрово опустился вечер

На Ставрово опустился вечер.
В окнах зажигаются огни.
Где то в кронах спать улегся ветер.
Вдоль дорог проснулись фонари.
Да, пора предзимья наступила.
Уж пейзаж не манит красотой.
И поселок словно при накрыло
Грустной не привычной пустотой.


Рецензии