Чем излечишь...

Серп луны в серебре и золоте,
Солнце спрятали туч одежды.
Как земле одиноко и холодно -
К ней не может пробиться надежда.
Чем излечишь тягость заботы,
Если мужество оставляет
И звезда, отражаясь в болоте,
Только смутные сны навевает...

2007 г.


Рецензии