Черновик..

Я пролистаю жизнь как черновик.
И вспомню, что же было в ней не так?
И годы прожитые в счастье и любви,
И радости, и горе, и печали.
А жизнь прошла почти наполовину.
Оставив очень важные следы.
И дочку подарила мне, и сына.
Ведь это просто смысл моей души.
Живу для них, чтоб счастливы все были.
И испытали ту самую любовь.
Я прожила лишь жизнь на половину.
Еще далек мой жизненный порог.
Хочу познать с любимым много счастья,
Еще пройти свой пламенный урок,
Чтоб солнце так же улыбалось,
Чтоб расцвела как сказочный цветок.
И просто хочется кому-то быть любимой,
Дарить тепло, надежду и любовь.
Ведь где-то ходит моя вторая половина,
Которая дарована судьбой!!
   24.04.2020


Рецензии