Утро летнее

Утро, утро раннее,
вазочка хрустальная,
и букет, что ты принес
из красивых красных роз.

Утречко рассветное
и букеты летние.
листья раскрываются,
листья осыпаются.

Розы ароматные
и с пыльцою сладкою.
И дорога длинная
для тебя любимая.

Летний день ласкается,
розы распускаются.
Солнце распаляется,
пусть мечты сбываются.

Картина Анжелы Моисеенко. Утро.


Рецензии