Играл ты для меня, И клавиши лаская... Сидела в ст

Играл ты для меня,
И клавиши лаская...
Сидела в стороне, другая...
От ревности ко мне сгорая...

Она не знала как тебя привлечь,
Вдруг стала громко петь...
Лады сбивая, и музыке мешая,
От взглядов ей хотелось улететь...

Но она всё продолжала петь,
Все разом вздрогнули, закрыл он крышку грубо.
Повисла тишина, накинули как будто сеть,
А птички так хотелось в небо улететь...

Она окинула холодным взглядом зал,
И кинулась бежать...
Не думала о том, что кончен бал,
И что заметил он её, а не хотел и знать...


Рецензии