Чем тебя удивить, красивую

Чем тебя удивить красивую,
Утонченную, статную? Эх...
Мне бы внешность твою смазливую
И тогда б я имел успех.

Мне б тогда не пришлось досадовать,
Что до женщин и дела нет.
Но, увы, не умею радовать,
Хоть и сам я в расцвете лет.

А тебе подавай романтика
И кровать с лепестками роз.
Всего лучше: юнца-курсантика,
Чтоб проникся в твой мир из грёз.

Только пену сдувать с шампанского
С кем попало ты не спеши,
Потому что от мало-мальского
Ударяет в низы души.

И желанья свои заветные
Сохрани для серьезных мук,
Чтоб терзанья любви рассветные
Принимать от любимых рук.

Я смотрю на тебя, красивую,
Утонченную, статную. Эх...
С кем угодно будь, но...счастливою!
С нелюбимым быть - тяжкий грех.

©Ирина Семакина
13.11.2020г


Рецензии