Услышьте

Прости, молодёжь, сердечное слово,
Я могу говорить о прекрасном и светлом,
Но вы не услышите моих размышлений,
Вы глухи и слепы, ваши души черствы.

Такая мне вышла стезя на земле,
Помогать тем кто просит и слушать,
Я могу очень много и отдать, и сказать,
И от этого будет больнее лишь мне.

Сеять разумное, доброе, вечное,
Для меня не работа, а душевный порыв,
Я хочу изменить умещающий мир,
И всё то что сейчас убивает.

Очень сложно прорвать эту брешь,
Неудачи подходят одна за другой,
Но это не повод сдаваться и ныть,
Невозможного нет ничего на земле.

Изменить этот мир начиная с себя,
Задача поверьте увы не из лёгких,
Крупица к крупице и всё скоро будет,
Главное верить и идти до конца.


Рецензии